<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 2017年高考日语听力试卷-2011年职称外语培训选广西南宁邕江外语,零基础也能合格,广西职称外语,2010年职称外语培训选广西南宁邕江外语,零基础也能合格,南宁职称外语学校,南宁中考数学-报名咨询:0771-2074305,朱老师

南宁职称外语培训,2011年职称日语模拟题,远程职称日语,南宁中考数学,职称日语函授,职称日语真题,职称日语考试答案,职称英语,职称外语考试政策,同等学力日语,申硕日语真题,南宁日语入门,南宁外语学校,南宁越南语培训,中学生数学,军队日语考试

 
   网站首页 学校简介招生信息最新动态服务项目专业资料在线问答
    Loading...
信息查看
2017年高考日语听力试卷
录入:admin  来源:Internet  时间:2018/8/15 

2017年普通高等学校招生全国统一考试日语(听力)

第一部分   听力(共两节,满分30分)

  做题时,先将答案标在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上。

第一节(共7小题,每小题2分,满分14分)

  听下面7段录音,每段录音后有1个小题,从题中所给的ABC三个选项中选出最佳选项。听完每段录音后,你都有10秒钟的时间回答该小题和阅读下一小题。每段录音仅读一遍。

 

例:男の人はどのぐらい日本語を勉強しましたか。

A.6か月        B. 9か月       C. 12か月

1. 誰が田舎から来ましたか。

A. 母         B. 男の       C. 女の

2. 京都のみそは何みそですか。

    A. 赤みそ       B. 白みそ       C. 黄色いみそ

3. 女の人はいつ電話をしますか。

    A.  4日        B. 5日        C. 6日

4. 交流会はどこで行いますか。

    A. 東京        B. 横浜        C. 名古屋

5.男の人は女の人から何をもらいますか。

    A. トマト       B. キャベツ      C. ジャガいも

6.女の人の明日の予定はどれですか。

    A. アルバイト→買い物→宿題をやる      

    B. 買い物→宿題をやる→アルバイト      

C. 宿題をやる→買い物→アルバイト

7. 2人は週末何をしますか。

  A. 勉強する      

    B. 映画を見る      

C. 山登りに行く

第二节(共8小题:每小题2分,满分16分)

  听下面4段录音,每段录音后有2个小题,从题中所给的ABC三个选项中选出最佳选项。听每段录音前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟:听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段录音读两遍。

8. 男の人と女の人は今どこにいますか。

A. 教室      

B. 本屋      

 C. 図書館

9.女の人はどのようにして本を手に入れますか。

   A. 本屋で買う     

B. 図書館で借りる

C. 先輩に貸してもらう

10.入学試験はどうでしたか   

   A. 難しかった   

 B. 易しかった  

   C. 苦しかった

11.女の人はなぜ悔しいのですか。

   A. 服の色が悪かったから   

   B. あいさつをしなかったから  

   C. 言葉の使い方がよくなかったから

12.女の人はこれから何をしますか。

   A. 掃除をする   

B.  お茶を入れる

   C. 鈴木さんの家に行く

13.男の人はまず何をしますか。

   A. 果物を買う  

B. ゴミを出す  

C. お客さんを迎える

14.男の人はどうして会社を辞めたいのですか。

   A. 課長に叱られたから   

   B. 嫌なことを言われたから  

   C. 仕事がおもしろくないから

15.男の人はこの会社に入ってどのぐらい経っていますか。

   A. 3年   B. 4年        C. 5年

  

2017年普通高等学校招生全国统一考试

  (听力)参考答案

第一部分:听力 (2×1530)

1.A   2.B  3.C    4.B  5.A  6.C  7.A  8.C

9.C  10B  11B  12A  13B  14C  15A

点击次数:   【 打 印 】【 关 闭
上一篇:2017年高考日语真题
下一篇:2016年高考日语试卷

版权所有© 南宁市邕江外语补习学校 电话:0771-2074305 13087994432 联系人:朱老师 Email:yjwbzwq@yahoo.com.cn
地址:南宁市友爱南路28号 邮编:530001 桂ICP备0500663号 技术支持:南宁炬光科技
关健字:南宁职称外语培训,2011年职称日语模拟题,远程职称日语,职称日语函授,职称日语真题,职称日语考试答案,职称英语,职称外语考试政策,南宁中考数学,同等学力日语,申硕日语真题,南宁日语入门,南宁外语学校,南宁越南语培训,中学生数学,军队日语考试